RESEP KUE FRUIT PUDING CARAMEL
Bahan I:
- 150 gram gula pasir
- 500 ml susu cair
- 1 bungkus agar-agar
- 200 ml krim kental
- 50 gram gula pasir extra
Bahan II:
- 1 bungkus jelly
- 50 gram gula pasir
- 400 ml air
- 200 gram strawberry, potong dua bagian
- 2 buah kiwi, kupas, iris tipis
- 200 gram jeruk mandarin kalengan
Cara Membuat Resep Kue Fruit Pudding Caramel:
- Bahan I: masak gula pasir dalam panci hingga menjadi caramel. Tuang susu cair. Masak hingga gula larut. Angkat
- Masukkan agar-agar, krim kental dan gula pasir extra ke dalam campuran susu caramel. Masak hingga mendidih, angkat.
- Tuang adonan ke dalam cetakan bulat hingga 1/3 tinggi cetakan. Diamkan hingga membeku.
- Bahan II: campur jelli, gula pasir, air. Masak hingga mendidih. Angkat
- Tata buah-buahan diatas pudding I. Tuang adonan pudding I perlahan-lahan diatas buah. Biarkan beku
- Hidangkan
Hasil 10 porsi
0 komentar:
Posting Komentar