RESEP KUE SKOTEL KENTANG MINI
Bahan:
1 kg kentang, cuci bersih
Bahan isi:
- 250 gr ikan mackerel kaleng, tiriskan, dan haluskan
- 50 gr bawang Bombay, rajang halus
- 50 gr tomat, buang bijinya, rajang halus
- 50 gr margarine
- Merica dan garam secukupnya
Cara Membuat Resep Kue Skotel Kentang Mini:
- Rebus kukus kentang sampai matang, kupas dan segera lumatkan bersama dengan margarine
- Campurkan dengan mackerel yang sudah dihaluskan. Masukkan bawang Bombay dan tomat rajangan. Masukkan juga merica dan garam. Aduk rata. Cicipi
- MAsukkan kedalam beberapa mangkuk aluminium, isi 2/4 saja. Taburi keju parut. Lalu panggang selama 15 menit
- Angkat, sajikan bersama saus sambal botolan
0 komentar:
Posting Komentar