RESEP MASAKAN CAH KAILAN KERANG SAUS CHARSIU
Bahan:
- 200 gram kailan, potong-potong
- 100 gram kacang hijau, tanpa kulit
- ½ buah bawang Bombay, iris panjang
- 2 siung bawang putih, cincang
- ½ buah paprika merah merah, iris panjang
- 1 sendok makan kecap manis
- ¼ sendok teh garam
- ¼ sendok teh lada bubuk
- 100 cc air
- 1 sendok makan saus charsiu
- Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat Resep Masakan Cah Kailan Kerang Saus Charsiu:
- Tumis bawang Bombay dan bawang putih hingga harum, masukkan kerang paprika. Aduk rata.
- Masukkan kailan, aduk-aduk. Tambahkan kecap manis, garam, lada, saus charsiu. Aduk rata, beri air. Aduk-aduk, masak hingga matang.
- Angkat, hidangkan.
Untuk 4 porsi
0 komentar:
Posting Komentar